Tartare alternativa

Una ricetta di Andrea Aronica che ci mostra come gli abbinamenti in cucina non sono mai troppo audaci, l’importante è avere fantasia e usare i dadini ParePancetta.
Tartare alternativa
Difficoltà
facile
Ingredienti
x4 Persone
100gceci
20mlolio EVO
6gpepe nero
6gbasilico secco
10mlsucco di limone
2fragole
12gricotta vegan
12foglie di songino o rucola
60gParePancetta
Procedimento
20 minuti
Sciacqua e sgocciola i ceci. In una piccola ciotola metti l’olio di oliva, il succo di limone e il basilico secco. Dagli una mescolata. Aggiungi i ceci nella ciotola e lascia marinare per circa 10 min; Intanto cuoci il dadini come indicato nella confezione. Taglia a cubetti le fragole e mescolale con i ceci, i dadini e le fragole. Mettili in quattro piccole ciotole e aggiungi sulla superfice la ricotta vegana e alcune foglie di songino.
Ricette correlate
it_IT