Un piatto delizioso che fa spiccare la texture gustosa degli
Stripzees.Stripzees.
4 porzioni
25 minuti
media
4 porzioni
25 minuti
media
ingredienti
1
arancia
280 ml
vino bianco secco
4
cucchiai olio EVO
qb
farina tipo 0
1
rametto di rosmarino
qb
sale e pepe nero
330 g
STRIPZEES
1
limone
qb
zucchero
1
cipolla affettata
140 ml
acqua
2
foglie d’alloro
preparazione
Ricava delle strisce sottili dalle bucce dell’arancia e del limone. Falle cuocere in un pentolino insieme al succo degli agrumi e metà del vino. Ottieni una riduzione di circa la metà del liquido iniziale. Correggi la acidità con dello zucchero. Lasciare da parte.
Infarina gli stripzees e togli l’eccesso di farina usando un setaccio. In una padella metti l’olio e la cipolla, falla ammorbidire e poi aggiungi gli stripzees e falli dorare.
Sfuma con il vino rimasto, aggiungi la riduzione e successivamente un po’ d’acqua per ottenere una consistenza cremosa. Aggiungi le erbe e cuoci ancora per un minuto.
Servi con della insalata mista o delle verdure cotte, a seconda di come preferisci.