Straccetti alla pizzaiola

Un piatto semplice in cui pomodoro, erbe aromatiche e ParePollo si incontrano per dare vita a una ricetta sempre apprezzata da grandi e piccini.
Straccetti alla pizzaiola
Difficoltà
facile
Ingredienti
x2 Persone
2cucchiai olio EVO
165 grParePollo
½cipolla
1spicchio d'aglio
1foglia d'allora
½rametto di rosmarino
1foglia di basilico
½cucchiaino di curry
¼peperone rosso
75grpomodorini
qbpeperoncino rosso
½cucchiaino prezzemolo
qbsale e pepe nero
Procedimento
25 minuti
In una padella media, saltare gli straccetti Joy con 1 cucchiaio d’olio, per 2 minuti circa o fino a quando non saranno croccanti. Metterli in una ciotola e lasciarli da parte. Con la stessa padella, cuocere la cipolla, l’aglio, rosmarino e alloro, nell’olio d’oliva rimanente, per un minuto. Aggiungere il curry in polvere, peperoncino, peperone, pomodori e cuocere a fuoco vivace, fino a quando le verdure saranno cotte. Addizionare le foglie di basilico, tritate grossolanamente, prezzemolo e il ParePollo. Condire con sale e pepe nero, mescolare velocemente e servire immediatamente.
Ricette correlate
it_IT