Pasta fredda, melone, gorgonzola e PareManzo

Un piatto fresco, estivo e veloce dagli accostamenti audaci ma equilibrati.
Pasta fredda, melone, gorgonzola e PareManzo
Difficoltà
facile
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Ingredienti
x6 Persone
240grgarganelli
330grPareManzo
2cucchiai olio EVO
600grmelone
120grgorgonzola
150grpecorino primo sale
90grpinoli tostati
60grcipolle rosse
1cucchiaino prezzemolo tritato
½cucchiaio di erba cipollina tritata
2gocce tabasco rosso
½cucchiaino menta fresca tritata
3gocce succo di limone
1cucchiaino aceto di mele
200grfoglie di rucola, per guarnire
qbsale e pepe nero
Procedimento
20 minuti

Cuocere la pasta, raffreddare in acqua fredda e metterla in una ciotola media. In una padellina, arrostire i pinoli senza olio, fino a che diventano leggermente dorati. Metterli da parte. Fare rosolare il PareManzo in una padella con l’olio d’oliva e poi qualche minuto alla piastra finché diventano croccanti. Aggiungere alla pasta tutti gli ingredienti, mescolare molto bene e guarnire con foglie di rucola.

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