ParePollo al curry

Un piatto per gli amanti della cucina etnica, piena di sapore, dal colore inconfondibile che rimanda subito all’India. Abbiamo reinterpretato la ricetta utilizzando il nostro ParePollo assieme a un misto di spezie che porteranno te e i tuoi commensali nelle strade di Nuova Delhi.
ParePollo al curry
Difficoltà
facile
Ingredienti
x4 Persone
4cucchiai olio extra vergine di oliva
2cucchiaini di semi di senape neri
1cipolla rossa affettata
½cucchiaino di curry
½cucchiaino di curcuma
330grParePollo
qbsale e pepe nero
Procedimento
15 minuti
Scaldare l’olio d’oliva in una padella, addizionare i semi di senape e farli cuocere fino a che cominceranno a scoppiettare. Aggiungere immediatamente la cipolla, sale, pepe, curcuma e curry. Cuocere per un minuto e mettere anche gli straccetti ParePollo. Saranno pronti quando avranno una bella doratura, nel caso risultassero troppo asciutti aggiungere un po’ d’acqua. Servirli come secondo accompagnati con della verdura cotta.
Ricette correlate
it_IT