ParePollo agli agrumi

Un secondo piatto semplice e veloce consigliato a chi adora il gusto agrumato. Non potrete resistere al suo profumo e soprattutto al suo gusto.
ParePollo agli agrumi
Difficoltà
media
Ingredienti
x4 Persone
1arancia
1limone
280mlvino bianco secco
qbzucchero
4cucchiai olio EVO
1cipolla affettata
330grParePollo
qbfarina tipo 0
140mlacqua
1rametto di rosmarino
2foglie d’alloro
qbsale e pepe nero
Procedimento
25 minuti
Ricavare delle strisce sottili dalle bucce dell’arancia e del limone. Farle cuocere in un pentolino insieme al succo degli agrumi e metà del vino. Ottenere una riduzione di circa la metà del liquido iniziale. Correggere la acidità con dello zucchero. Lasciare da parte. Infarinare gli stracetti e togliere l’eccesso di farina usando un setaccio. In una padella mettere l’olio e la cipolla, farla ammorbidire, aggiungere gli straccetti e farli dorare. Sfumare con il vino rimasto, aggiungere la riduzione e successivamente un po’ d’acqua per ottenere un consistenza cremosa. Aggiungere le erbe e cuocere ancora per un minuto. Servire con della insalata mista o delle verdure cotte.
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