Per la pasta
Impasta gli ingredienti e fai riposare in frigo per mezz’ora. Tira l’impasto in sfoglie sottili e tagliale in cinque quadrati di 10x10cm. Cuocili in acqua leggermente salata per 2 minuti.
Per il ragù
In una padella, versa metà dell’olio, fai rosolare cipolla e aglio e aggiungi il trito di sedano e carote. Lascia cuocere per qualche minuto, poi sfuma con il vino e versa la salsa di pomodoro e il Macinato. Cuoci per 2 minuti e aggiungi il brodo, facendo sobbollire delicatamente per 5 minuti. A fine cottura aggiungi la panna e aggiusta di sale e pepe.
Per la besciamella vegan
Scalda l’olio con alloro, sale, pepe e noce moscata. Aggiungi la panna e lasciala spessire, per circa 1 minuto.
Come assemblare la lasagna
Comincia con uno strato di ragù e qualche goccia di besciamella. Copri con una sfoglia e ripeti il procedimento fino a finalizzare.
Cuoci a 180°C ventilato per 5 minuti.