Bocconcini di stripzees con verdure e spaghetti di riso
Gli
stripzeesstripzees
con un tocco gourmet
2 porzioni
25 minuti
facile
2 porzioni
25 minuti
facile
ingredienti
10 g
olio di semi
5 g
zenzero fresco tritato finemente
50 g
carote tagliate a julienne
2 g
succo di limone o lime
0,5 g
gocce di tabasco rosso
50 g
brodo vegetale
70 g
STRIPZEES
50 g
porri tagliati a rondelle
50 g
zucchine tagliate a julienne
18 g
salsa di soia
5 g
zucchero di canna
1 g
scorza di limone o lime
115 g
spaghetti di riso cotti
preparazione
In una padella larga, versa metà dell’olio di semi e cuoci i porri con lo zenzero a fuoco moderato per 2 minuti. Aggiungi le verdure e falle andare a fuoco vivace per 3 minuti, aggiungi salsa di soia, succo di limone, scorza di limone, zucchero, tabasco e 30g di brodo.
In un’altra padella, fai dorare gli Stripzees con il rimanente olio, poi bagnali con 20g di brodo. Cuocili per un altro minuto e uniscili alle verdure.
Cuoci gli spaghetti, falli saltare nella padella e aggiungi del brodo se necessario.