PRODOTTI

Bocconcini di stripzees con verdure e spaghetti di riso

Gli
stripzeesstripzees
con un tocco gourmet

2 porzioni
25 minuti
facile
2 porzioni
25 minuti
facile

ingredienti

  • 10 g
    olio di semi
  • 5 g
    zenzero fresco tritato finemente
  • 50 g
    carote tagliate a julienne
  • 2 g
    succo di limone o lime
  • 0,5 g
    gocce di tabasco rosso
  • 50 g
    brodo vegetale
  • 70 g
    STRIPZEES
  • 50 g
    porri tagliati a rondelle
  • 50 g
    zucchine tagliate a julienne
  • 18 g
    salsa di soia
  • 5 g
    zucchero di canna
  • 1 g
    scorza di limone o lime
  • 115 g
    spaghetti di riso cotti

preparazione

  • In una padella larga, versa metà dell’olio di semi e cuoci i porri con lo zenzero a fuoco moderato per 2 minuti. Aggiungi le verdure e falle andare a fuoco vivace per 3 minuti, aggiungi salsa di soia, succo di limone, scorza di limone, zucchero, tabasco e 30g di brodo.
  • In un’altra padella, fai dorare gli Stripzees con il rimanente olio, poi bagnali con 20g di brodo. Cuocili per un altro minuto e uniscili alle verdure.
  • Cuoci gli spaghetti, falli saltare nella padella e aggiungi del brodo se necessario.

In cerca di altre ispirazioni?

Stripzees agli agrumi

25 min

media

Stripzees al curry

15 min

Facile

Stripzees alla pizzaiola

25 min

Facile