Stroganoff

The Stroganoff owes its name to a Russian doctor who, during the reign of Tsarina Maria, treated herring poisoning by whale hunters with a diet based on beef, onions, and sour cream. Today we have an even healthier alternative thanks to the presence of our herb stew.
Stroganoff
Difficulty
facile
Ingredients
x2 People
2spoons of extra virgin olive oil
1whole peeled clove of garlic
1/2sprig of rosemary
200gsliced mushrooms
1/2spoons of chopped parsley
1/2finely chopped shallot
165gPareManzo
1spoon of Brandy or Cognac
150gready-made tomato sauce
50gcooking cream or vegetable cream
Method
25 minutes
In una padella dorare l’aglio ed il rosmarino con 1 cucchiaio d’olio d’oliva. Appena dorati rimuoverli ed aggiungere i funghi. Salare, pepare, cuocere a fuoco vivo e quando saranno croccanti, aggiungere il prezzemolo. Rimuoverli dal fuoco e metterli da parte. In un’altra padella scaldare il restante olio e fare sudare gentilmente lo scalogno. Aggiungere il PareManzo Food Evolution e rosolarlo per 2 minuti circa o fin quando sarà croccante. Flambarlo con il liquore: quando ancora è ben caldo. Aggiungere il sugo di pomodoro, i funghi , la panna, mescolare bene gli ingredienti e la salsa è pronta. Lo Stroganoff è favoloso accompagnato dal riso.
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