Stroganoff 2020-06-30T15:19:05+00:00

Project Description

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Stroganoff

 6 persone
 25 minuti

Ingredienti

4 cucchiai olio extra vergine di oliva
spicchi d’aglio sbucciati interi
rametto di rosmarino
500 gr funghi affettati
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 scalogno finemente tritato
400 gr spezzatino alle erbe Food Evolution
2 cucchiai brandy o cognac
400 gr sugo di pomodoro già pronto
150 gr panna da cucina o panna vegetale

Procedimento

In una padella dorare 2 spicchi d’aglio ed il rametto di rosmarino con 2 cucchiai d’olio d’oliva. Appena dorati rimuoverli ed aggiungere i funghi. Salare, pepare, cuocere a fuoco vivo e quando saranno croccanti, aggiungere il prezzemolo. Rimuoverli dal fuoco e metterli da parte.

In un’altra padella scaldare il restante olio e fare sudare gentilmente lo scalogno. Aggiungere lo spezzatino alle erbe Food Evolution e rosolarlo per 2 minuti circa o fin quando sarà coroccante. Flambarlo con il liquore: quando ancora è ben caldo. Aggiungere il sugo di pomodoro, i funghi , la panna, mescolare bene gli ingredienti e la salsa è pronta.

Lo Stroganoff è favoloso accompagnato dal riso.

Stroganoff

 6 persone
 25 minuti

Ingredienti

4 cucchiai olio extra vergine di oliva
spicchi d’aglio sbucciati interi
rametto di rosmarino
500 gr funghi affettati
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 scalogno finemente tritato
400 gr spezzatino alle erbe Food Evolution
2 cucchiai brandy o cognac
400 gr sugo di pomodoro già pronto
150 gr panna da cucina o panna vegetale

Procedimento

In una padella dorare 2 spicchi d’aglio ed il rametto di rosmarino con 2 cucchiai d’olio d’oliva. Appena dorati rimuoverli ed aggiungere i funghi. Salare, pepare, cuocere a fuoco vivo e quando saranno croccanti, aggiungere il prezzemolo. Rimuoverli dal fuoco e metterli da parte.

In un’altra padella scaldare il restante olio e fare sudare gentilmente lo scalogno. Aggiungere lo spezzatino alle erbe Food Evolution e rosolarlo per 2 minuti circa o fin quando sarà coroccante. Flambarlo con il liquore: quando ancora è ben caldo. Aggiungere il sugo di pomodoro, i funghi , la panna, mescolare bene gli ingredienti e la salsa è pronta.

Lo Stroganoff è favoloso accompagnato dal riso.