Pasta fredda, melone, gorgonzola e manzo 2020-06-09T12:38:24+00:00

Project Description

Pasta fredda, melone, gorgonzola e manzo Joy

 6 persone
 20 minuti

Ingredienti

240 gr garganelli
300 gr manzo Joy
2 cucchiai olio extra vergine d’oliva
600 gr melone a cubetti
120 gr gorgonzola a cubetti
150 gr formaggio pecorino primo sale
90 gr pinoli tostati
60 gr cipolle rosse tritate finemente
1 cucchiaino prezzemolo tritato
½ cucchiaio di erba cipollina tritata
2 gocce tabasco rosso
½ cucchiaino menta fresca tritata
3 gocce succo di limone
1 cucchiaino aceto di mele
qb olio extravergine d’oliva
qb sale, pepe nero
200 gr foglie di rucola, per guarnire

Cuocere la pasta, raffreddare in acqua fredda e metterla in una ciotola media. In una padellina, arrostire i pinoli senza olio, fino a che diventano leggermente dorati. Metterli da parte. Fare rosolare il manzo Joy in una padella con l’olio d’oliva, fino a diventano croccanti. Aggiungere alla pasta tutti gli ingredienti, mescolare molto bene e guarnire con foglie di rucola.